Dream Interpreter

كتبت السؤال

الرد من العميل

مرحبا انا داىما ما احلم باشخاص من الماضي وهم يجيبونني على تساؤلاتي بخصوصهمبعضهم يظهر المحبة بل غالبا ما تكون الاحلام بان هؤلاء الاشخاص احبوني بغير علمي سابقا هل هذا يعني اني ظلمتهم حين ظننت بهم ظن السوء

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

ان ما يراه الانسان في منامه ينقسم الى ثلاثة اقسام قسم يكون حديث نفس واضغاث احلام وكثرة تفكير وانشغال بامر ما فيراه في منامه . وقسم اخر يكون حلم شيطاني ليخيف الانسان وفزعه ويزعجه وينكد عليه يومه وينغص عيشه وهذا القسم يجب على العبد ان يتعوذ بالله من شره ومن شر ما رأى ولا يكترث لذلك .وقسم ثالث هي الرؤيا الصادقة يراها العبد ا وترا له فيكون تحقيقها ووقوعها بعلم الله متى تقع او يتحقق ما جاء فيها فربما بنفس اليلة وربما بعد يوم او شهر او سنة او اكثر او اقل والذي رأيت هو حديث نفس وليس برؤيا وانما حديث نفس.