استشارات الحب و الزواج

انا انحبك اتنين ف نفس وقت تمام يعني هما اصحاببب...

انا انحبك اتنين ف نفس وقت تمام يعني هما اصحاببب وهما طبعا يوسف واحمد يوسف اول يلي عارفته صاحبه يلي حبيتها تاني احمد بجد اني سييبت يوسف عشان احمد توا ف علاقه مع احمد تمام و عارف يوسف عدا شوهه سمعتي لاحمد لحق احمد جا حكاليي انا كذبته لانه هوا كذاب مهم نحسس ف شكك احمد فيا ☹️

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يحق لك أن تقيمي علاقتين بنفس الوقت ابدا فهذا سيجلب لك السمعة السيئة وهذه خيانة وتنافي فطرة الانثى السليمة لذا يجب أن تنسحبي من هذه العلاقات وتحددي ما الذي تريدينه تماما اما أن تبقي مع الاثنين فهذا أمر غير مقبول وسيجلب لك العديد من المشاكل والسمعة السيئة وفقدان ثفة من حولك بك