خبير الفرق الرياضية

مرحبا

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
الوزن 85
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا اكل اي شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
انا اتمرن في صاله بور جيم تمام وحالين مقفله بسب فيروس الكورونا واريد اتمرن في البيت بس كيف

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التمارين المنزلية من المفترض ان تكون مفيدة جدا لك ولكن لن تكون بنفس قوة وفائدة تمارين النادي الرياضي.
بشكل عام فان تمارين مثل المشي والجري وتمارين المعدة والضغط والسكواد وقبضة بلانك وهي افضل تمارين للعضلات بشكل عام كما ان تمارين قفز الحبل تساعد على شد الجسم بالكامل.
في حال كان لديك اوزان فان ايضا تمارين الاوزان مفيدة جدا وتساعد على تمارين العضلات وتضخيم حجمها او على الاقل المحافظة عليها.
كما يجب ان تحافظ على نظام غائي قليل السعرات الحرارية غني بالبروتين والالياف والفيتامينات.
تمارين 1
تمارين 2