خبراء التوظيف

مرحبا

الرد من العميل

انا يلي مصاري علا عمي

الرد من العميل

وعندي بيت بتي اعمرو

الرد من العميل

كيف

الرد من العميل

شكرن

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

سؤالك غير واضح، ارجو التكرم بتطرح سؤالك بشكل اوضح حتى اتمكن من الاجابة عليه بالشكل الصحيح.
- هل سؤالك قضائي؟ عن كيفية تحصيل اموال يدين لك بها عمك؟
- هل سؤالك عن كيفية الحصول على تمويل او قرض؟

الرد من العميل

لا يجاري

الرد من العميل

شغلي

الرد من العميل

هسا نتا كيف شغلك

الرد من العميل

شو شغلك في زبت

إجابة الخبير: عادل يوسف

عادل يوسف

مستشار التوظيف

أود التوضيح لحضرتك بأننا في قسم التوظيف بموقع جوابكم، نختص في الإجابة على جميع الأسئلة المتعلقة بالإمور الإدارية والبحث عن الوظائف، فإن كان لديك أي استفسار بخصوص ذلك سنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن، الرجاء تحديد الوظيفة التي تريدها وإعلامي بآخر مؤهل علمي لك إن وجد والدولة المطلوبة حتي نتمكن من المساعده بالشكل الصحيح.