استشارات الحب و الزواج

مرحبا

الرد من العميل

انا بحب وحدي رحت مرا طلبتها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت بالقسم الخاص بالحب والزواج ونحن نقدم استشارات الحب والزواج وفي حال كانت لديك اي استشارة بهذا القسم يمكنك ان ترسلها لي وانا سأرد عليك باسرع وقت ممكن .

الرد من العميل

كيف

الرد من العميل

نتي شو شغلك في ضبت

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انت بالقسم الخاص بالحب والزواج ونحن نقدم استشارات الحب والزواج وفي حال كانت لديك اي استشارة بهذا القسم يمكنك ان ترسلها لي وانا سأرد عليك باسرع وقت ممكن

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

بيرح صارت معي شغلي

الرد من العميل

يجا عرسان لا خواتي ابوي رفض

الرد من العميل

شو لحل

الرد من العميل

مثل هيك شياء

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يجب عليكم أن تعرفوا أسباب الرفض لهذا العريس ومحاولة إقناعه بمميزاته وعليه هو أيضا أن يقنع والدك واذا كانت اسباب رفض والدك مقنعة عليها أن تطيع أوامره أما إذا كان رفضه لغاية الرفض فقط عليكم أن تدخلوا شخص حكيم يقوم بإقناعه