استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ...انا انسة عمري 41 سنة كنت لمدة ثللث...

السلام عليكم ...انا انسة عمري 41 سنة كنت لمدة ثللث سنوات في علاقة مع الشخص ولكن العلاقة متذبذبة .....هذا الشخص توجد به صفات سلبية ولكن ايضا يملك صفات ايجايبة وكنت معجبة به لدرجة كبيرة . تعرفت علي شخص اخر بغرض شغل تجاري ...اي انه يرسل ليا بضاعة من خارج بلدي .. مع طول فترة التعارف احسست انه معجب بيا وانا لا انكر اني كذلك اهجبت بيه .... انا الان في حيرة من امري ...مشاعري متلخبطة لم اعد افهم نفسي ...يعني انا معجبة بالشخصين ..وظميري جدا يأنبني لحدوث هذا الشي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يوجد شحص كامل على هذه الارض فكل انسان به مزايا وبه عيوب وبما أنك ملتزمة بعلاقة فلا يحق لك أن تفكري بشخص اخر حددي من تريدين وبعدها قرري