الخبير المالي

أنا سند علي صاحب الشركة المتحدة التوريدات العمومية...

أنا سند علي صاحب الشركة المتحدة التوريدات العمومية أريد أخذ قرض لسداد ديون الشركة وأنا معايا مشكلة في الاي سكور غير مرضي واريد قرض سريع جدا وأنا عندي سجل تجاري وبطاقة ضريبه من سنة ٢٠١٤ وأخذت قرض من بنك القاهرة مائة ألف جنيه وهو من عمل مشكلة الاي سكور اريد حل سريع جدا ولكم جزيل الشكر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فانه في حال كانت لديك مشكلة في تقريرك الائتماني بسب مشاكل في قروض سابقة فانه من الصعب اصلاح الموضوع بشكل سريع بل يحتاج الى وقت طويل والتزام واكثر البنوك لا تفضل منح قروض للاشخاص المتعثرين في قروض سابقة.