كتابة

رسالة توصية و طلب وظيفة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بداية و حتى يتم اعداد رسالة توصية و طلب وظيفة يجب أن يتم تزويدنا بالمعلومات الخاصة بك كمؤهلك الدراسي و الخبرات و الجهة المرسل إليها هذه الطلبات و غيرها حتى نستطيع صياغة هذه الطلبات لك بشكل سليم .
بإمكانك من خلال هذه الروابط الاطلاع على طريقة اعداد رسالة التوصية و طلب الوظيفة :
نماذج رسائل توصية
نموذج طلب وظيفة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بداية و حتى يتم اعداد رسالة توصية و طلب وظيفة يجب أن يتم تزويدنا بالمعلومات الخاصة بك كمؤهلك الدراسي و الخبرات و الجهة المرسل إليها هذه الطلبات و غيرها حتى نستطيع صياغة هذه الطلبات لك بشكل سليم .
بإمكانك من خلال هذه الروابط الاطلاع على طريقة اعداد رسالة التوصية و طلب الوظيفة :
نماذج رسائل توصية
نموذج طلب وظيفة