خبير الفرق الرياضية

لاعب كره القدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تريد اللعب في احد الاندية فانه يجب ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
انصحك بان تتمرن بشكل كبير ومتواصل لرفع مستوك سواء على تمارين المهارة مثل التسديد والتمرير والجري بالكرة والتحكم فيها.
كما انصحك بان تتمرن على رفع سرعتك ولياقتك البدنية وما شابه من مهارات اخرى من الممكن ان تلزمك.
كما انه انصحك بان تبتعد عن كل الامور المضرة مثل التدخين والخمور والسهر الطويل وما شابه من امور مختلفة من الممكن ان تكون مضرة لجسمك ولياقتك البدنية.