كتابة

قراءة القصص

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تعتبر  القراءة من الأشياء المهمو جدا لأي واحد منا و ذلك لما من دور كبير في تعزيز تعلم العربية الفصحى و إثراء المعجم اللغوي للدارس و امتلاكه لكثير من الفاظ العربية الفصيحة و بالتالي سهولة استخدامها في المراسلة و المخاطبة .
و من خلال هذا الرابط تستطيعون تحميل العديد من القصص و قرائتها :
روايات و قصص للتحميل
تحميل أفضل القصص القصيرة