Dream Interpreter

رآيت في منام اني في المدينه امشي في شوارعها وأذ...

رآيت في منام اني في المدينه امشي في شوارعها وأذ بباب اخضر قلت في نفسي انه بيت عائشه رضي الله عنها فدخلته فأذ بقبر الرسول وصاحبيه علي يميني فقلت في نفسي وقد كنت رآيت رؤيا بالرسول وانا صغيره ولم اري سوي قدميه الشريفتين فقلت في نفسي من انا وماالذي فعلته حتي استحق رؤية الرسول انا مقصره جدا وضللت اللوم نفسي واقلل منها واذ به قام من قبره لكنه كان طفلا في عمر البلوغ كما عمر اولادي واقترب مني وانا الاحظ صفاته واقارنهم بما قرءات فكان له وجها ابيضا كالقمر المنير وشعره شديد السواد وعينين واسعتان سودوتان واشار بيده الشريفه فلمس صدري فوق قلبي ثم ذهب ضللت اناديه واقل له لا تمشي علمني او انصحني لكنه ذهب نظرت امامي فأذا بجنه واسعه جميله بها اولاد منتشيرون كانو شديدين البياض حسان يبتسمون لي واحدهم يزحف علي جدار الغرفه وينظر لي ثم رفع قماشه معلقه ودخل فيها و ضللت اتأمل الجنه حتي استيقضت تم المنام
Dream Analyst's Assistant: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رآيت في منام اني في المدينه امشي في شوارعها وأذ بباب اخضر قلت في نفسي انه بيت عائشه رضي الله عنها فدخلته فأذ بقبر الرسول وصاحبيه علي يميني فقلت في نفسي وقد كنت رآيت رؤيا بالرسول وانا صغيره ولم اري سوي قدميه الشريفتين فقلت في نفسي من انا وماالذي فعلته حتي استحق رؤية الرسول انا مقصره جدا وضللت اللوم نفسي واقلل منها واذ به قام من قبره لكنه كان طفلا في عمر البلوغ كما عمر اولادي واقترب مني وانا الاحظ صفاته واقارنهم بما قرءات فكان له وجها ابيضا كالقمر المنير وشعره شديد السواد وعينين واسعتان سودوتان واشار بيده الشريفه فلمس صدري فوق قلبي ثم ذهب ضللت اناديه واقل له لا تمشي علمني او انصحني لكنه ذهب نظرت امامي فأذا بجنه واسعه جميله بها اولاد منتشيرون كانو شديدين البياض حسان يبتسمون لي واحدهم يزحف علي جدار الغرفه وينظر لي ثم رفع قماشه معلقه ودخل فيها و ضللت اتأمل الجنه حتي استيقضت تم المنام
Dream Analyst's Assistant: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
متزوجه ولدي اولاد وبنات

إجابة الخبير: Hamza Salem

Hamza Salem

Dream Interpreter

الرؤيا طيبة وتدل على حصول خير لك من حيث لم تحتسب وأنك تنال ما تتمنى, وتدل كذلك على فضل الله ونعمه عليك.وتدل على إنفراج في همك وذهاب الحزن عنك.وتدل على  قضاء الحوائج, وتدل على حل مشاكلك في الحياة وخاصة الامور المادية وسداد حاجاتك واحتياجاتك في حياتك الدنيا ان شاء الله , وقد تدل على باب رزق جديد يفتح لك وتجد منه ما يسرك ويريح نفسك ان شاء الله , ورؤيا النبي صل الله عليه وسلم تدل على الهداية للحق وتدل على الخير الكثير وعلى انك توفقين في حياتك وانك تجدين الخير في طريقك ان شاء الله تعالى .