خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
عمري38 ونصف ووزني 55كجم انثي
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا والحمدالله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
انا جسمي كيف الكمثري يعني عندي الزياده من الاسفل من كثر ماانا قاعده ومن كثر القياده وجسمي رطب ومرخي جدا اريد شد عظلات لجسمي واريد تقسيم جسمي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في البداية يجب ان تتناول الماء بكثرة كما يجب ان تلتزم بنظام غذائي قليل السعرات الحرارية لفترة.
بشكل عام فان موضوع تركز الدهون في الارداف والمنطقة السفلية هي موضوع طبيعة جسم بشكل اكبر من انها بسبب الجلسة الطويلة مع انها من العوامل المساعدة.
لنحت الجزء السفلي وشده انصحك بان تكثر من تمارين القرفصاء وتمارين المعدة بشكل كبير كما ان المشي والجري بالاضافة الى صعود الدرج كتمرين وليس كموضوع نشاط يومي مثل ان تقوم بتمرين صعود الدرج لمدة 15 دقيقة يوميا امر مفيد جدا بالاضافة الى تمارين قفز الحبل وكلها تمارين تساعد على شد الجسم بشكل عام وكما ابلغتك اعلاه يجب ان تتناول الماء بكثرةفهو يساعد على تخلص الجسم من السموم والاملاح.
ارجو التكرم باتباع الرابط التالي وفيه بعض التمارين التي من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين