خبير الفرق الرياضية

انا لاعب كرة قدم ونبي نحترف الخارج و انا لعبي...

انا لاعب كرة قدم ونبي نحترف الخارج و انا لعبي صالات وفري ستايل اريد ان اعرف اسهل طريقة للاحتراف

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان اسهل طريقة للاحتراف هي اللعب في الدوري المحلي في احد الفرق ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية الانتقال الى الخارج وجلب عقود لك من اندية خارجية.
انصحك بان تتوجه الى احد الاندية واللعب فيه في اسرع وقت ممكن ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين.
كما انه في حال كنت تقدر على السفر الى دولة ما من الممكن ان تحاول قبل السفر ان تسال عن مواعيد تجارب الاداء في اندية فيها للخضوع لها كنوع من تسويق نفسك خارجيا.