الخبير المالي

السلام عليكم... والله جه مأ سيتم ارسال مبلغ ...

السلام عليكم... والله جه مأ سيتم ارسال مبلغ بالدولاار ،، فقلي قبل ما ابعتلك الفلوس على رقم الحساب الخاص بيك لازم تفك حجز المبلغ داخل البنك عن طريق حواله مظبوط الكلام ده،،، وشكراََ جزيلااََ

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

عميلنا العزيز،
مما فهمت من سؤالك انه يطلب منك ان تقوم بتحويل اموال لفك حجز حوالة سوف يتم ارسالها لك.
هذه عملية احتيال يتم وعدك بالحصول على المال بدون مقابل، ولكن في الحقيقة يتم الطلب منك بأن تقوم انت بتحويل المال حتى يتم فك الحجز عن الحوالة التي وعدت بها.
واذا قمت بذلك فلا يمكنك التواصل مع نلك لجهة او الحصول على المال الذي قمت بدفعه.