خبير الفرق الرياضية

اريد جسم رياضي

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
عمر٣٠ وزن 60 طول171 ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تمارس تمارين رياضية لشد الجسم وبناء العضلات بشكل مناسب بالاضافة الى اتباع نظام غذائي غني بالبروتينات مثل البيض واللحوم الحمراء وصدور الدجاج والسمك والالبان وقليل السعرات الحرارية او السكريات.
يجب ان تمارس رياضات مثل الجري والمشي بالاضافة الى قفز الحبل وتمارين الايروبكس بشكل عام وتمارين الضغط والمعدة والسكواد.
كما يجب ان تتمرن على امور مثل الاوزان الخفيفة.
من الممكن ان لا تجد نتائج بالسرعة المطلوبة بل يجب ان تتمرن بشكل مستمر ولفترات طويلة للوصول الى النتيجة التي ترغب فيها.
تمارين