كتابة

السلام عليكم

الرد من العميل

اريد ان تساعدني في كتابة شكوى على مديرنا للادارة بالعربية الفسحة

الرد من العميل

اريد ان اقدم شكوى للادارة عن مديري بأنه لا يتعامل معنا معاملة حسنة و يقلل من شأن الموظفين و لا يراعي ظروفنا و يتعالى علينا و انه يأخذ جميع مهام العمل لنفسه

الرد من العميل

اريد ان تكتب لي الشكوى بالعربية الفسحة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الثلاثاء الموافق ١٦/يونيو
الموضوع : شكوى بسوء المعاملة
السيد : ........... (المحترم)
تحية طيبة و بعد :
بداية يطيب لي أن أتقدم لسيادتكم بموفور عبارات الشكر و الامتنان على مجهوداتكم العظيمة لضمان نجاح العمل و سيره بطريقة سليمة ، و لأننا عهدنا عنكم عدم قبول الظلم لأي أحد من العاملين و بالإشارة الى الموضوع اعلاه تقدمت لسيادتكم بهذه الشكوى ، و سببها الرئيسي قيام مديرنا السيد : ............. بإهانة الموظفين و عدم معاملتهم معاملة حسنة ، كما أنه يقلل من شأنهم و يتعالى عليهم و لا يراعي ظروفهم ، و بإمكانكم التأكد و التثبت من صحة ما كتبت من خلال معاينة موقع العمل و سماع شكوى الموظفين مباشرة ، لذلك نرجو من سيادتكم اتخاذ كافة الاجراءات التي تحفظ حقوق الموظف و تحفظ كرامته
و تقبلوا فائق الاحترام و التقدير
المرسل :
التوقيع :