الخبير المالي

كنت محتاج قرض ١٠٠٠ دينار وكنت محتاج شركة اقدر اخد...

كنت محتاج قرض ١٠٠٠ دينار وكنت محتاج شركة اقدر اخد المبلغ ويتسدد اقساك
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من البنوك التي تقوم بمنح قروض شخصية في البحرين مثل بنك الاثمار او غيرها من بنوك اخرى.
والاوراق المطلوبة للحصول على القرض تكون كالتالي:
1- بطاقة اثبات شخصية مثل هوية او اقامة مع جواز سفر.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف راتب.
4- تعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية مثل خطاب تعريف وعدم ممانعة من الكفيل بالاضافة الى اوراق اخرى
قرض 1
قرض 2

الرد من العميل

مفيش كشف حساب بنكى والشركة مش مسجلة ف البنك ولازم كفيل بحرينى وانا مش معايا كل ده

الرد من العميل

بستلم الراتب كاش

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيزا اود ان اوضح لك انه لا يوجد جهات تقدم قروض بدون وجود راتب او ما يثبت الدخل بطريقة مناسبة لهم ويجب ان يكون الراتب يحول الى البنك.
من الممكن ان تحاول الحصول على سلفة من العمل في حال كانو يقدمون خدمات مماثلة لموظفيهم ولكن للاسف الشديد لا علم لي باي جهة تقدم قروض او سلف بدون وجود راتب محول على البنك.