خبير الفرق الرياضية

ماهو تمرين الي يساعد على حرق دهون بسرعه..

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك العديد من التمارين التي من الممكن ان تكون مفيدة لك مثل تمارين قبض بلانك وتمارين الضغط وتمارين فقز الحبل بالاضافة الى الجري والمشي.
تمارين الايروبكس والكارديو بشكل عام مفيدة جدا لحرق الدهون ولكن التمارين منفردة لا تكفي لحرق الدهون بل يجب ان تقوم باتباع نظام غذائي جيد للمساعدة في خفض الوزن وحرق الدهون ويجب التركيز على الخضروات والبرويتنات مع سعرات حرارية منخفضة نوعا ما كما يجب ان تتناول المياه بكميات جيدة.
انصحك بان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
حرق الدهون 1
حرق الدهون 2