الخبير المالي

Dear Customer, your payment has been issued with...

Dear Customer, your payment has been issued with No / PON/219627772/839 amount 5,052.60 BDT on 13/02/2018 مامعنى هذه الرسالة ؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هذه الرسالة معناها انه قد تم دفعة بمبلغ 5052.6 بالعملة البنغلاديشية قد تم اصدارها بالتاريخ الموضوع اعلاه وهو 13-2-2018 وبرقم فاتورة او ايصال كما هو وضح اعلاه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

بمعنى اما انك قد قمت بشراء امر ما او قت باستخدام خدمة من موقع او ما شابه وتم اصدار اما فاتورة الكترونية او ايصال الكتروني يجب ان تراجع الجهة التي ارسلت لك هذه الرسالة لمعرفة الموضوع بشكل افضل