خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ممارسة الرياضة في...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ممارسة الرياضة في أى وقت تكون أفضل
مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
36سنة الوزن 85 الجنس ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
وتخلص من بروز الصدر

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موضوع الوقت الامثل لممارسة الرياضة هو موضوع يختلف عليه الاخصائيون بكثرة ولكن بشكل عام تنحصر اكثر الاراء حول الصباح الباكر وهو ما اراه صحيحا نوعا ما من ناحية التجربة الشخصية اذ انه يمنح الجسم نشاطا لباقي اليوم ولكن من الممكن ايضا ان تحاول تجربة الرياضة في بداية المساء وفترة ما قبل غروب الشمس خصوصا في حال كنت موظف فانه بعد الانتهاء من الوظيفة من الممكن ان تمارس التمارين الرياضية ومن ثم التوجه الى المنزل.
انصحك ايضا بان تبتعد عن مواعيد الوجبات الغذائية بمعنى ان لا تمارس الرياضة مباشرة قبل او بعد الوجبات بل يفضل ان يكون بعد الوجبات بحوالي ساعة الى ساعتين وقبل الوجبات على الاقل بنصف ساعة.
رياضة 1
رياضة 2