خبير الفرق الرياضية

اريد تمرن ف لمنزل ونكون عضلات

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
19 العمر الوزن 65 ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
اني لحق قبل كنت نتمرن لاكن توا وقفت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا لايوجد

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لبناء العضلات يجب ان تتمرن بشكل مستمر ولفترة طويلة من الزمن.
يجب ان تتمرن على امور مثل الضغط وتمارين المعدة والعقلة بالاضافة الى تمارين السكوات وتمارين المقاومة وفي حال كنت تقدر على ممارسة تمارين رفع الاثقال ايضا سوف تكون ممتازة لزيادة حجم العضلات.
كما يجب ان تحاول اكل البروتينات بكميات جيدة مثل اللحوم وصدور الدجاج والتونة والسمك والبيض.
ارجو اتباع الروابط التالية وفيها بعض التمارين التي من الممكن ان تمارسها في المنزل لبناء العضلات من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين 1
تمارين 2