خبير الفرق الرياضية

ان عمرى ٤٨ سنه ماهى تمرين المفيده فى عمرى

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
رحل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
الوزن 75

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان او

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التمارين الافضل لك هي تمارين اللياقة بالاضافة الى تمارين المشي والسباحة والجري.
هذه التمارين بشكل عام تحرك عضلات الجسم بالكامل تقريبا وتمنحك نشاط وحيوية كما انها سهلة نوعا ما ولا تسبب مشاكل في العضلات او ما شابه.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين