خبير الفرق الرياضية

افصل تمرين في المنازل

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر34 الوزان 86 ك ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
علما بان طولي ١٦٨ متر

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التمارين الرياضة كثيرة ومتنوعة مثل تمارين الايروبكس والرقص بالاضافة الى قفز الحبل وتمارين القرفصاء وتمارين المعدة بالاضافة الى المشي والجري وهي كلها تمارين تحرق الدهون والسعرات الحرارية.
كما ان تمارين الكارديو مفيدة جدا ايضا وايضا امور مثل صعود السلالم وتمارين الضغط الخفيفة وقبضة هرقل وما شابه من تمارين مقاومة اخرى.
ولكن التمارين بشكل منفصل لا تكفي بل يجب ايضا اتباع نظام غذائي قليل السعرات الحرارية حتى تكون عملية خفض الوزن اسرع.
يجب ان تلتزم بالنام الغذائي والتمارين الرياضية بشكل مستمر لتجنب اكتساب الوزن مرة اخرى.
ومن الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها بعض التمارين التي من الممكن ان تكون مفيدة لك لممارستها في المنزل.
تمارين 1
تمارين 2