الخبير المالي

كيف نعرف رصيدي من مصرف الامان شارع عمر المختار...

كيف نعرف رصيدي من مصرف الامان شارع عمر المختار طربلس

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لمعرفة رصيد حسابك البنكي فانه من الممكن ان تتوجه الى البنك الفرع الاقرب اليك للسؤال عن الموضوع.
او من الممكن في حال كان لديك بطاقة بنكية ان تقوم بطلب كشف حساب او استعلام عن الرصيد من خلال احد اجهزة الصراف.
او من الممكن ان تحاول التواصل مع خدمة العملاء في البنك والسؤال عن الموضوع.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه ارقام خدمة العملاء الخاصة ببنك امان من الممكن ان يكون مفيدة لك
مصرف امان