خبير الفرق الرياضية

اريد جسم رياضي في اقل مده

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
31 سنه الوزن 85 ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
حالياً لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الوصول الى الجسم المثالي يختاج الى وقت وجهد كبيرين خصوصا في حال كنت تريد عضلات بشكل مناسب ايضا لان انقاص الوزن امر سهل نسبيا مقارنة بابراز وتضخيم العضلات.
في البداية يجب ان تتبع نظام غذائي مناسب قليل السعرات الحرارية غني بالبروتين مثل اللحوم الحمراء والاسماك والبيض والحليب.
كما يجب ان تمارس تمارين رياضية بشكل يومي او على الاقل 5 ايام بالاسبوع.
التمارين يجب ان تركز على تمارين المقاومة وتمارين الاثقال ويجب ان تكثر من شرب المياه.
رياضة 1
تمارين 2
تمارين 3