الخبير المالي

تمويل مشروع

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا صاحب مؤسسة تموينات غذائية اي سوبر ماركت. وارغب في التوسع

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم باتباع الروابط التالية وفيها قوائم باسماء الجهات التي تقوم بتمويل المشاريع الصغيرة ومتناهية الصغر من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمويل
انصحك بان تختار الجهة التي تريد الحصول على التمويل من خلالها ومن ثم الاتصال معها.
الاوراق المطلوبة للحصول على التمويل تكون السجل التجاري وبطاقة اثبات الشخصية الخاصة بصاحب المشروع بالاضافة الى كشف حساب بنكي يوضح حركات المشروع.
كما انه سوف يتم طلب عقد ملكية او ايجار موقع المشروع.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية مثل بيان دخل وكشف الفواتير الضريبية وغيرها من كشوفات مالية اخرى لمعرفة وضع المشروع المالي.