محامي

سلام عليكم اني امراة متزوجه ولم انجب عندي خالة...

سلام عليكم اني امراة متزوجه ولم انجب عندي خالة غلطة مع حبيبها وحملة منه وهي في شهرها السابع عقد عليها وبعد يومين من القعد ولدت وانجبت طفله اخدته اني وربيتها والحين ععمرها سنه و3 شهور وابوها من يوم ولادتها الى اليوم مايدري عنها ولا يسال عنها ويقول مايبغي يسجلها باسمه وماعنده جواز وﻻ بطاقه الحين اني ابغيها يسوي لينه نتنازل عنها وهو موافق بس سؤالي يصير المحكمه توافق او ﻻ

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

التبني غير جائز في الشريعه الاسلاميه وبالتالي فمن المرجح رفض المحكمه لطلبي التنازل ولكن هناك بعض المداخل القانونيه البديله للتبني يحكم اللجوء اليها.