خبير الالغاز

شي ينطلق من الارض ويصعد الى السماء ويغوص في...

شي ينطلق من الارض ويصعد الى السماء ويغوص في البحار ويعشقه الناس الطيبين ؟

الرد من العميل

شي ينطلق من الارض ويصعد الى السماء ويغوص في البحار ويعشقه الناس الطيبين ؟

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

المطر
حيث ان الشيئ الذي ينطلق من الارض ويصعد الى السماء هو الماء والذي يتبخر ويطير في الهواء ليصل الى السماء على هيئة غيوم ويغوص في البحار حيث انه وعند انهمار وسقوط الامطار فانها تعود الى البحار على شكل قطرات او ثلوج لتتعمق في البحار ويعشقه الناس الطيبون لان غالبية هؤلاء الناس يحبون الامطار لانها بشرى بقدوم الخير والعطاء من الله عز وجل .