الخبير المالي

كيف احصل على قرض بمليار جنيها

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقدم قروض ولكن ليس بمبالغ مماثلة كما ان قيمة القرض يجب ان تكون متناسبة مع قيمة الدخل اشهري او السنوي كما يجب ان يكون هناك ضمانات كافية للبنك.
على سبيل المثال تقوم البنوك بمنح قروض شخصية بقيمة 15-20 ضعف اراتب تقريبا بمعنى لو كانت قيمة دخلك 10000 جنيه مصري فان قيمة القرض بحد اعلى من الممكن ان تصل الى 200 الف جنيه.
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.