محامي

تم ارسال اسطوانة مدمجة عن طريق النيابة الى...

تم ارسال اسطوانة مدمجة عن طريق النيابة الى استديوهات التلفزيون المصرى بمسبيرو ... وذلك للتحقق من عدم التلاعب بها .. وذلك فى مايو 2012 وحتى الان لم يتم ارسال التقرير الفنى الى النيابة ... عند المتابعة والسؤال مرات عديدة .. يبدو أن الاسطوانة قد فقدت فى دهاليز مبنى التلفزيون ما هو موقف المتهم قانونيا إذا لم تظهر هذه الاسطوانة ... مع العلم ان وكيل النيابة شاهدها واقتنع بما فيها ... كما تم سؤال الفنى الذى قام بتسجيلها وأقر بصحة ما فيها على مسئوليته ؟؟

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

اذا جاءت إفاده رسميه بفقد الاسطوانه مع سبق اثبات محتواها فالاصل العام ان ذلك لمصلحه المتهم وذلك باستثناء بعض الحالات الاخرى التي يحكم ان تكون بديله عن الاسطوانه المدمجه.