الخبير المالي

يعنى ايه بطاقه الائتمان

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان بطاقات الائتمان عبارة عن بطاقات بنكية يتم اصدارها من قبل البنك للعملاء بناءا على طلبهم ولها عدة انواع ولكن بشكل رئيسي فان بطاقة الائتمان تتيح لك ان تقوم بالشراء من خلال البطاقة على المكشوف وان تقوم بالتسديد اما لاحقا خلال الشهر بدون فوائد او ان يتم تقسيط المبلغ عليك على فترة ما مع فوائد بمعنى انه طالما لديك مبلغ غير مسدد على البطاقة سوف تستمر باحتساب الفوائد الى حين اغلاق المبلغ بالكامل.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة ومقالة كامل تتحدث عن بطاقات الائتمان من الممكن ان تكون مفيدة لك
بطاقات الائتمان

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان بطاقات الائتمان عبارة عن بطاقات بنكية يتم اصدارها من قبل البنك للعملاء بناءا على طلبهم ولها عدة انواع ولكن بشكل رئيسي فان بطاقة الائتمان تتيح لك ان تقوم بالشراء من خلال البطاقة على المكشوف وان تقوم بالتسديد اما لاحقا خلال الشهر بدون فوائد او ان يتم تقسيط المبلغ عليك على فترة ما مع فوائد بمعنى انه طالما لديك مبلغ غير مسدد على البطاقة سوف تستمر باحتساب الفوائد الى حين اغلاق المبلغ بالكامل.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة ومقالة كامل تتحدث عن بطاقات الائتمان من الممكن ان تكون مفيدة لك
بطاقات الائتمان