خبير الفرق الرياضية

شكرا لك جزيل الشكر قوات مقالك ولكن للتؤكبد...

شكرا لك جزيل الشكر قوات مقالك ولكن للتؤكبد فقط اذا انا كنت اريد تنحيف عضله الارداف هل امرتها مرتين او مره بالاسبوع لا اريد ان يصبح حجمها كبير بل اريد التصغير ؟ وشكرا لانصرنك لي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز كما اوضحت لك في اجابة سابقة في حال كنت تقصد ان حجم العضلة كبير وتريد تصغيره فانه يجب ان تقلل عدد لتمارين التي تقوم بها حتى تقل حجم العضلة.
اما في حال كنت تقصد ان هناك دهون وتريد حرقها فانه يجب ان تمرن الجسم بالكامل والخضوع لحمية غذائية حتى تتمكن من حرق الدهون وخسارة الوزن.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.

الرد من العميل

حسناً ساشرح لك اكثر انا اخذت برنامج رياضي لتنحيف الجزء السفلي الا هو الارداف والمؤخره وهذا هو الجدول اذا حتما. صحيح اخبرني لتنحيف الجزء السفلي اليوم الاول : تمرين الارداف + كارديو ٤٧ دقيقهاليوم الثاني : خفسة و مؤخرة مدورة وافخاذ مشدوده + كارديو رقصاليوم الثالث : هيت رقص + اطالة اليوم الرابع ؛ نفس اليوم الاول +يوغااليوم الخامس : خصر + ظهر + ذراعين + كارديو ٤٧اليوم السادس : نفس اليوم الثاني + كارديو ٤٥ دقيقه

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه قد تم الاجابة على استفسارك في سؤال سابق ارجو اتباع الرابط التالي لقراءة الاجابة
الاجابة