خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم اذا انا ابي انحف عضله بالجسم هل امرن...

السلام عليكم اذا انا ابي انحف عضله بالجسم هل امرن العضله كل يوم للعلم انا امارس تمارين مقاومه وليست فقط كارديو وابي انحف عضلة الارداف هل امرتها مرتين بالاسبوع او مره ام ماذا افعل

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التمارين تساعد على زيادة حجم العضلات وليس حرقها ولكن عدم التمرين يؤدي الى تقليل حجم العضلة وليس العكس.
بشكل عام في حال تم التمرين مرتين سوف يؤدي ذلك الى زيادة حجم العضلة وليس العكس.
من الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة وشرح كامل عن الموضوع من الممكن ان يكون مفيد لك
تمارين