كتابة

ما معنى عشبة الغاز باللهجة الجزائرية

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
عشبة الزاز
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ما معنى عشبة لزاز

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

عشبة الزاز هي أحد الأعشاب الشهيرة التي لها فوائد عظيمة ، و تعتبر السعودية الموطن الأصلي لهذه العشبة ، و تتواجد هذه العشبة في بلاد المغرب العربي و من ضمنها الجزائر و تعرف لديهم باسم عشبة الداد ، أما عن فوائدها اكثيرة فهي تستخدم في علاج المغص و الإمساك ، و تلعب دورا كبيرا في تنظيم عملية الأيض و تدخل في عمليات إنقاص الوزن ، كما و أثبتت فعاليتها في علاج حب الشباب ، و لها دور كبير في تحسين المزاج و التخلص من حالات الاكتئاب ، و يقول بعض المختصون أنها قد تستخدم في علاج مرض الصرع .