إصلاح المنازل و تعميرها

تنظيف شقة ٣ غرف

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

فيما يخص استفساركم عن تنظيف شقة ثلاث غرف فدعني اخبرك بما يلي :
-اولا يتوجب العمل على تنظيف البنية التحتية الاساسية للشقة او الغرف من حيث ازالة العفش كليا وتفقد الدهان والجدران والارضيات والتاكد من عدم وجود رطوبة او عفن .
-ثانيا البدء بشطف الارضيات والجدران بمعقمات لازالة الاوساخ والبكتيريا والجراثيم من كافة انحاء الغرف .
-ثالثا العمل ولضمان الحفاظ على ديمومة نظافة الغرف لمدة اطول القيام باستعمال مواد التنظيف التي تدوم لمدة اطول دون الابقاء على روائح مزعجة وضارة مثل الديتول والكلور .
-ازالة وحت الجدران والارضيات بالاسفنج للتااكد من عدم التصاق الاوساخ بها .
-تنفيض الكنب والزجاج والثريات من الغبار بشكل يومي .
-مسح الطاولات والكراسي .
-العمل على احضار مواد تنظيف خاصة بالكنب .
-غسل السجاد من خلال ورشات متخصصة لهذه الغاية .

الرد من العميل

فين الرد حسبنا الله ونعم الوكيل

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

لقد تم الرد كما هو موضح اعلاه .

الرد من العميل

مفيش حاجه جت

الرد من العميل

مفيش أعلاه مفيش رسايل

الرد من العميل

عايزه حد يساعدني وينظف الشقه

الرد من العميل

يانااااااااااااااس

الرد من العميل

ردو عليه

الرد من العميل

ردو عليه

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

نحن هنا في موقع جوابكم نختص بالاجابة على استفساراتكم فقط وتقديم المشورة المتعلقة بها وعن الخدمات الخاصة بالتنظيف فهنالك مراكز ومكاتب خاصة لهذه الخاصة كل حسب اختصاصه .