الخبير المالي

اريد ان أخذ قرض بالبطاقة الشخصية

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لم يسبق لي السماع بقروض بضمان البطاقة فقط كما انه من خلال بحثي لم اجد اي شيء مشابه للموضوع.
كل البنوك المصرية او البنوك بشكل عام تطلب ان يكون لديك راتب من وطيفة او دخل اخر سواء كنت من اصحاب الاعمال او المهن الحرة مثل الطبيب والمحامي وما شابه.
يجب ان تتوجه الى البنك ويكون معك ما يلي:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف بمفدرات الراتب او سجل تجاري وبطاقة ضريبية في حال كنت من اصحاب الاعمال.
4- ايصال فاتورة كهرباء او غاز حديث لمكان السكن.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم