إصلاح المنازل و تعميرها

كيف اصلاح منزلي

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

نحن هنا في موقع جوابكم قسم اصلاح المنازل و اعمارها نقوم بالرد على جميع الاستفسارات التي ترسلونها لنا و التي تخص اصلاح المنازل و تعميرها و مجالات أخرى منها استفسارات التمديدات الصحية و أعمال البلاط و السيراميك و كما و نعمل أيضا على الرد على الاستفسارات التي تتعلق بصيانة أسطح المنازل و شبكة الصرف الصحي و و أيضا نقدم لكم النصائح في مجال مزج ألون الدهانات و نعمل أيضا على تنسيق الحدائق و الزهور فاذا كانت لديكم أي استفسارات حول هذا المجال أرجو ارسال استفساركم و نحن سنقوم بالرد عليه في أسرع وقت .

الرد من العميل

اصلاح المنزل من جدران مثقوب يدخل منه الماء واسطح المنازل القديمة

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

فيما يتعلق بموضوع الثقوب التي تعمل على تسريب المياه للشقة واحداث رطوبة فدعني اخبرك بما يلي :
-اولا ان كانت تلك الثقوب عميقة وتصل الى هيكل البناء حينئذ يجب العمل على احضار عامل بناء وباشراف مهندس لمعالجة الخلل لكيلا تكون المشكلة في الجدران او الاساسات والتي تؤثر في البيت ككل .
-ثانيا ان كانت تلك الثقوب صغيرة فيمكن العمل على عزلها من خلال احضار مواد عزل مثل الجبس والمعجون ومن ثم الطلاء وهي مهمة اعمال الطلاء .
-ثالثا يمكن ايضا اغلاق تلك الثقوب وبشكل جذري من خلال احضار لاصق بلاط والعمل على وضع البلاط على الجدران باستعمال هذه المادة .
-رابعا فيما يتعلق بالاسقف فان الحل الانجع لهذه المشكلة يتركز في امرين اما من خلال وضع الاسفلت عليها او تبليط الاسطح من الاعلى وهي الانجح على المدى البعيد .