دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاته امي الله...

السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاته امي الله يرحمها لها اسبوع
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
السلام عليكم ورحمة الله تعالي و وبركاته امي الله يرحمها ويغفر لها و يجعل مثواها الجنة إن شاء الله. اريد شراء عدد من المصاحف و اعطيها لجامع هل تحتسب لها وابي صدقه جارية

الرد من العميل

شكرا بارك الله فيك

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله اما بعد فاعلم سددك الله أن الصدقة بوقف المصاحف على الَساجد من الصدقة الجارية وهذا من بركم بأمكم رحمها الله.
والله تعالى اعلم

الرد من العميل

تقصدانها تقصد انها صدقة جارية إن شاء الله

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

نعم من الصدقة الجارية إن شاء الله، فطالما أن المصحف موجود يقرا فيه فأجرها ماض وهي في قبرها، والله تعالى أعلم

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله تعالي و بركاته جائني مال ( انه هديه مبلغ هل يجوز لي التصدق به فيما يخص موضوع من الصدقة الجارية. افيدوني جازاكم الله كل خير ان شاء الله

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله تعالي و بركاته جائني مال ( انه هديه مبلغ هل يجوز لي التصدق به فيما يخص موضوع من الصدقة الجارية. افيدوني جازاكم الله كل خير ان شاء الله

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

أي مال أهدي إليك، فقد أصبح ملكك تفعل فيه ماتشاء، تجعله صدقة تجعله أي شيء فأنت مأجور  فيه إن شاء الله.