دكتور الشريعة

السلام عليكم يا شيخنا .. عندي صديق يعمل في غش...

السلام عليكم يا شيخنا .. عندي صديق يعمل في غش المواد الغذائية قمت بنصيحته اكثر من مرة و لم يستجيب بل اتهمني بالهبل و العبط .. و عندي دلائل و قرائن تفضحه و نفضح من يعمل معه .. فماذا افعل ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله اما بعد فاعلم سددك الله أن الأصل النصيحة.
فعليك بوعظه وإرشاده.
وليكن وعظك له فيه نوع من الشدة. والتهديد بالفضيحة وكشف امره للزبائن والسلطات الأمنبة.
فإن ام يرتدع فبلغ عنه.
فصحة الناس اهم من خسارة صحبته.
وفي الحديث الصحيح( من ارضى الناس بسخط الله سخط الله عليه واسخط عليه الناس، ومن ارضى الله بسخط الناس رضي الله عنه وأرضى عنه الناس) والله تعالى اعلم