اختصاصي حاسوب

كم رسوم محاكم دبي.. قضية منازعات ايجارية. القضية...

كم رسوم محاكم دبي.. قضية منازعات ايجارية. القضية اتحكمت والمحكمة طلبتني بدفع رسوم القضية.

الرد من العميل

المرجو إرسال الجواب على البريد الإلكتروني bidar-mohamed@outlook.com

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم الى انه وفيما يتعلق برسوم قضيه منازعه  ايجاريه  امام محكمه البلديه قانون رقم (21) لسنة 2015 بشأن مركز فض المنازعات الإيجارية في إمارة دبي  والخاص بالرسوم  هي   بواقع 3.5% من قيمه عقد الايجار  كما ويمكن الدخول على هذا الرابط  ومعرفه التفاصيل جدول الرسوم القضائيه  هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد اخر   يمكن التوضيح   شكرا لك