الخبير المالي

كنت عاوزة اعرف ايهما افضل حاليا في مصر الاستثمار...

كنت عاوزة اعرف ايهما افضل حاليا في مصر الاستثمار في الشقق ولا محلات ولا مكاتب ادارية وايهما افضل العاصمة الادارية ام الشروق ام التجمع

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على عدة امور مثل المبلغ المتوفر والى اي مدى تريد الاحتفاظ بالعقار قبل البيع او انك تريد تاجيره وغيرها من امور كثيرة مختلفة.
بشكل عام من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها شرح عن الفروقات بين كل موضوع مع الفروقات بين المناطق المذكورة.
استثمار عقاري 1
استثمار عقاري 2
استثمار عقاري 3