خبير الفرق الرياضية

برشلونة الأسباني كم أخدي دوري الأبطال

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان نادي برشلونة الاسباني حقق لقب دوري ابطال اوروبا 5 مرات في تاريخه اولها كان عام 1992 ضد فريق سمبدوريا الايطالي بنتيجة 1-04 ومن ثم عام 2006 ضد فريق ارسنال بنتيجة 2-1 وعام 2009 ضد مانشيستر يونايتد بنتيجة 2-0 ومن ثم 2011 ضد مانشيستر ايضا بنتيجة 3-1 واخرها كان عام 2015 ضد اليوفنتوس 3-1
واكثر الاندية تحقيقا للقب دوري ابطال اوروبا هي ريال مدريد 13 مرة ميلان 7 مرات وليفربول 6 مرات.