الخبير المالي

التجاره

الرد من العميل

التجاره

الرد من العميل

اريد انا افهم ماهي التجاره

الرد من العميل

دكتور عبدلله اريد ان توصلني الى اخصائي تجاره

الرد من العميل

السلام عليكم

إجابة الخبير: اسامة خلف

اسامة خلف

مستشار التوظيف

تمت اجابة استفساركم سابقا
على الرابط التالي /
وظائف تجارة شاغرة

الرد من العميل

ماهو الرابط

إجابة الخبير: اسامة خلف

اسامة خلف

مستشار التوظيف

ما هي التجارة؟
يُطلق مصطلح التجارة على الأعمال التجارية التي يتمّ من خلالها بيع وشراء السلع والخدمات، وتُعدّ التجارة إحدى فروع الأعمال، وقد تتمّ التجارة في نطاق
ضيّق داخل السوق المحلي، أو خارج حدود البلد، وقد يكون أحد أطراف التجارة أشخاص، أو شركات، أو بلدان، وتختص التجارة بعملية توزيع البضائع
المُنتَجة، ويندرج تحت مصطلح التجارة أنظمة تُطبّق محليّاً ودوليّاً، منها: الأنظمة القانونية، والسياسية، والاجتماعية، والاقتصادية، والثقافية، والتكنولوجية،
ويشمل مفهوم التجارة جميع العمليات المالية من بيع وشراء لمنتج معين، وغالبا تتم التجارة بالمنتج على نطاق دولي بين بلدان مختلفة.