تعليم اللغات

كيف يمكنني تعلم اللغة الإيطالية بشكل جيد عن طريق...

كيف يمكنني تعلم اللغة الإيطالية بشكل جيد عن طريق الانترنت

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

 ان اردت ان تتعلم اللغة الايطالية بحق وبطريقة مثالية ، فيجب ان تتوفر لديك النزعة الحقيقة اتجاه اللغة، حيث ان اللغات بشكل عام تتطلب الحماس ومعرفة مسبقة بثقافة اللغة وليس شرط دراية عميقة، لهذا يجب عليك تعزيز نفسك باستمرار قبل مباشرة دراسة اللغة بأنك تريد حقاً تعلم اللغة والتي تساعدك الى تطوير حياتك للأفضل بشكل أو بأخر، هذا من جانب، يجب عليك إحاطة نفسك باللغة بشكل كامل من كل نواحي الحياة.

يمكنك تعلم اللغة بسهولة من خلال المتابعة اليومية و الالتزام بحفظ 5 كلمات يوميا على الاقل. للقيام بذلك اتبع الخطوات التالية:
1-      قم باختيار 5 كلمات في أي مجال و قم بترجمتها الى اللغة العربية باستخدام قاموس معتمد.
2-      دون تلك الكلمات في دفتر يوميات، واجعل ذلك الدفتر معك بشكل دائم لا يفارقك و قم بحفظها.
3-      حاول ان توظف تلك الكلمات في جمل مفيدة لتسهيل حفظها.
4-      تعرف على ثقافة اللغة، او على التاريخ الخاص بها.
5-      قراءة القصص القصيرة باللغة او مشاهدة الافلام.
6-     الاكثار من سماع المحادثات باللغة قدر المستطاع للتعود عليها.
و اخيرا حاول ان تشارك معرفتك بتلك الكلمات مع اصدقائك لتزيد من ثقتك بنفسك.
واليك مواقع لتعلم اللغة الايطالية:
الايطالية للمبتدئين
تعلم الايطالية عبرالانترنت
تعلم الايطالية بسهولة
تعلم الايطالية الدرس الاول يوتيوب
ويمكنك تعلم اللغة الايطالية بسهولة من خلال التطبيقات الهاتفية التالية:
تعلّم اللغة الإيطالية من هاتفك عبر هذه التطبيقات