تفسير الأحلام

حلمت امي هيا في المزرعه وكانت توجد اغنام دخلت من...

حلمت امي هيا في المزرعه وكانت توجد اغنام دخلت من باب السور وكانت فرِحه ووجدت جدتي المتوفئه ام ابي فرحه تقول تعالي انظري الي شجرة المانجو كانت بها ثمار صفراء خذي منها وكانت الشجرة في مزرعه اب ابي وعلما ان في موضوع خطبه لي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المزرعة في المنام ترمز الى الحياة بشكل عام و الاغنام خيرات و رزق و الاغنام ترمز للغنيمة و الاولاد و الاملاك , ورؤيا الميت في المنام للعظة والعبرة فقد قال صلى الله عليه وسلم (( كفى بالموت واعظا )) فرؤيته سعيد مسرور مستبشر تحثك على اتباع طريقه وطريق الصالحين , ورؤيته غاضب حزين مستاء تحثك على التوبة وترك كل ما يغضب الله , وايضا رؤيته فيها تذكيرلكم بالدعاء والاستغفار له والتصدق عن روحه فقد قال صلى الله عليه وسلم (( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث , صدقة جارية وعلم نافع وولد صالح يدعو له )) ورؤيا الثمار الناضجة والله اعلم انها مال وترمز للزواج وقرب موعده .