محامي

تم اعتقال هذا الشخص من قبل الشرطة قبل العيد والآن...

تم اعتقال هذا الشخص من قبل الشرطة قبل العيد والآن لا يعرف مكانه ولماذا تم اعتقاله.

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للوقائع المعروضه علينا في  استفساركم   يجب الانتباه  الى ان القسم القانوني  ومجال  ونطاق عملنا كمحامين   ومستشارين قانونين هو تقديم الاستشارات  القانونيه  الكترونيا  زليس لنا اي تعاملات مع اي جهات حكوميه او خاصه  ولكن بخصوص  الوارد في استفساركم  ننصح بالتوجه   الى  منظمه حقوق  الانسان او الصليب الاحمر  الاماراتي  كونه الجهة التي يمكن لها التواصل مع الجهات الحكوميه لمعرفه مصير هذا الشان  ومن ثم  توكيل المحامي له ان كان موجه ضده اي تهمه  لغايات  الدفاع والمرافعه  عنه   شكرا لك