تفسير الأحلام

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟ حلمت اني في المطبخ ولقيت بطيخ احمر متقطع وقريبي دخل وانا عزمت عليا ياخد بطيخ وضحك بس قريبي دا مش عاوز اخوه يخطبني

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤية البطيخ في المنام تدل على راحة البال، فمن رأى انه يأكل البطيخ في المنام فإنه يغسل همومه وأحزانه، ومن رأى أنه يُطعم غيره البطيخ فإنه يواسيه ويطمئنه, ومن أصاب في المنام بطيخاً أصاب همّاً وغمّاً من حيث لا يحتسب ، والبطيخ غير الناضج في المنام قد يكون صحة للجسم على عكس البطيخ الناضج، والبطيخ الأخضر في المنام أنَّه يدل على كثرة الهموم والحبس والمرض، وأكل البطيخ في المنام لمن كان سجيناً يدل على خروجه من سجنه ، وقد يدل البطيخ في المنام على البطالة .