ميكانيكي

هل يوجد فلتر للمكيف واين اجد فلتر التكييف سيارة...

هل يوجد فلتر للمكيف واين اجد فلتر التكييف سيارة صني 2016
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
صني نيسان 2016
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
عادة يكون خلف درج السيارة الأمامي في مقعد الراكب ولكن أزلت درج السيارة الامامي جهة الراكب ولكن لم اجد الفلتر هناك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هذا اكثر سؤالي يزعجني لان تكييف السيارة اصبح ضعيف جداً ودفع الهواء قليل

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

الفلتر الخاص بالمكيف في سيارتك نيسان صني موديل 2016 موجود في الدرج الموجود أمام الكرسي الموجود أما كرسي الراكب كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو .