كتابة

عايز خاتمه عن ماده الهوكي

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تعتبر رياضة الهوكي واحدة من الرياضات التي يهواها الكثيرون حول العالم ، و لا ينحصر عدد هواتها فيمن يحبون ممارستها فقط و لكن ذلك يتعدى الا الكثيرين من الناس الذين يحبون متابتعتها بتشوق كبير .
و تعتبر رياضة الهوكي واحدة من الرياضات التي تقوم على وجود فريقين متقابلين يتناقلون فيما بينهم كرة او قرص و يتسابقون في إدخال هذا القرص داخل مرمى الفريق المنافس باستخدام عصا تسمى عصا الهوكي ، و لرياضة الهوكي أسماء أخرى هي : هوكي الحقل ، هوكي الجليد .