الخبير المالي

انا حولت فلوس بالخطأ

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حالات مماثلة يجب ان تراجع الجهة التي قمت بالتحويل من خلالها لمحاولة اعادة الاموال.
في حال كانت الاموال قد خرجت بالفعل ووصلت الى حساب المستفيد يكون الموضوع صعب نوعا ما.
ولكن في حال تم ابلاغك بعدم امكانية ذلك بسبب ان الاموال قد وصلت الى المستفيد بالفعل فانه يجب ان تحاول اخذ اسم ورقم المستفيد الذي تم تحويل الاموال اليه عن طريق الخطأ ومحاولة التواصل معه وشرح الموضوع لاعادة الاموال.